Unsere 3/4-Verwöhnpension im Hotel stellt auch Gourmets zufrieden.

Endlich Zeit zum Genießen.

Hauptspeise im Restaurant Hotel Sterr in Bayern

Nachspeise - Restaurant im Hotel Bayerischer Wald

Frühstücksbuffet von 8.00 bis 10.30 Uhr
Der perfekte Start in den Tag mit einer Auswahl an regionalen Bauern- und Vollkornbroten, Semmeln, Laugengebäck, Kuchen und süßen Teilchen. Dazu verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten, frisches Obst und Gemüse, Müsli-Ecke mit getrockneten Früchten und Nüssen, Saftbar. Und ein Glas Sekt darf natürlich auch nicht fehlen. Eierspeisen nach Wunsch bereitet unsere Frühstücksköchin frisch für Sie zu.

Nachmittagsbuffet von 13.00 bis 16.00 Uhr
Die kleine Stärkung zwischendurch mit einem warmen Hauptgericht, Leckerem aus dem Suppentopf, einer bunten Auswahl an frischen Salaten der Saison mit Dressing- und Körnerstation und dazu ein Kuchenbuffet mit verführerischen Torten, hausgemachten Kuchen und Gebäck.

Abendliche Menüs von 18.30 bis 20.00 Uhr
Die Krönung eines jeden Urlaubstages und die große Freude unseres Küchenchefs. Mit täglich mehreren Wahlmöglichkeiten, darunter auch immer mindestens einer vegetarischen Variante.

Samstag bis Mittwoch: 5-Gänge-Menü

Donnerstag: 6-Gänge-Gourmet-Menü - hier nimmt man sich gerne auch etwas länger Zeit zum Genießen

Freitag: Spezialitätenbuffet

Kalbsrücken - Essen im Hotel Sterr in Viechtach

Leckere Nachspeise mit Eis und Früchten im Wellnesshotel Sterr